3/30/2019

«Россия способна экспортировать ресторанные концепции по всему миру»

«Россия способна экспортировать ресторанные концепции по всему миру»

Владелец Gault & Millau Ком де Шеризе уверен, что французский ресторанный гид пришел в Россию в правильное время: качественные продукты в стране появились, гастрономия на подъеме, ресторанные концепции – смелые и динамичные

На сегодняшнем рынке профиль алюминиевый представлен в нескольких товарных видах. Так, сегодня есть станочный, строительный, конструкционный алюминиевый профиль https://kzask.ua/, https://goo.gl/maps/rPQYeNEKgr12 магазин который продает профили алюминиевые, и завод который производит профиля (Прим. автора). Текст с сайта.

«Круто» стоит денег»

Братья Иван и Сергей Березуцкие рассказывают, зачем они покупают козочек по 250 000 руб., строят ферму для своего нового ресторана, и объясняют, почему будущее – за овощами

«У женщин с силиконовыми губами другие марки»

Татьяна Парфенова рассказывает, почему в России нет иконы стиля и зачем нужна школьная форма

«В России можно делать все, и перспективы колоссальные»

Константин Чайкин, лучший часовой мастер России, рассказывает, как механические часы трансформируются из инструмента определения времени в арт-объект

«Мне надо было найти $500 млн и построить весь «Этномир»

Руслан Байрамов рассказывает, почему этнический парк в Калужской области сможет приносить деньги и создавать «правильные смыслы»

«Очередь в мой ресторан расписана на четыре месяца вперед»

Массимо Боттура, cамый известный итальянский шеф, объясняет, почему он не задирает цены в своем ресторане Osteria Francescana, как зарабатывает деньги и в чем заключается социальная ответственность поваров

Комментариев нет:

Отправить комментарий